RALLYE MONTE-CARLO 2023

Toujours en contrôle depuis le départ, Sébastien Ogier n’a pas eu à forcer son talent pour cueillir un neuvième meilleur temps depuis le début du rallye. Solidement accroché à la première place avec une marge supérieure à 23″ sur son coéquipier Kalle Rovanperä, le Gapençais a clairement fait un grand pas vers une neuvième victoire (record) sur l’épreuve monégasque.

19 AU 22 JANVIER 2023

RALLYE DE MARCILLAC 2023

Parti à l’attaque de cette ultime spéciale avec une marge de 9″8, le pilote de la Citroën C4 WRC a finalement été victime d’un problème de transmission. Da Cunha décroche un 12e succès à Marcillac-Vallon tandis que Rousset conserve tout de même la deuxième place. De son côté, Florian Condamines complète le podium final.

25 au 26 MARS

RALLYE TERRE DES CAUSSES 2023

Pour son retour au niveau national dans une Rally2, l’ainé des frères Franceschi a vite retrouvé ses marques pour aller décrocher sa deuxième victoire en Championnat de France terre. À 15″7 du vainqueur, Florent Todeschini a pris ses marques pour ses débuts et signe un nouveau podium devant Thibault Durbec.

1 AU 2 AVRIL

RALLYE DU QUERCY 2023

Sur une spéciale bien sèche, Jérôme Soccol a fait parler la puissance de sa Porsche GT+ et parvient à devancer le duo de R5 composé de Michaël Lobry et Julien Marty. Le pilote Porsche n’avait plus goûté à la victoire en moderne depuis 2018.

22 AU 23 AVRIL

RALLYE DU VAL D'AGOUT 2023

Au final, le pilote de la Hyundai i20 s’impose pour 9″2 face à l’Aveyronnais. Rapidement esseulé de toute bagarre, Ayrton Lechartier complète le podium final à plus de deux minutes du duo de tête.

29 AU 30 AVRIL

RALLYE DE LA MONTAGNE NOIRE 2023

Jordan Berfa signe une très belle performance ce week-end à domicile ! Derrière lui, Mickaël Reydellet n’a pas pu rivaliser et termine à plus d’une minute, devançant  Jean-Michel Da Cunha, déjà sur le podium l’an passé.

21 AU 22 JUILLET

RALLYE DU PAYS SAINT AFFRICAIN 2023

Jordan Berfa s’est logiquement imposé ce dimanche en signant les quatre scratchs au programme. Derrière lui, Julien Casale n’a pas démérité pour sa première participation en Citroën C3 Rally2. La dernière marche du podium revient à Nicolas Schifano.

19 AU 20 AOUT

RALLYE TERRE DE DECOUVERTE 2023

Pour cette toute première édition du “rallye de la Découverte”, Jean-Michel Da Cunha a imposé sa Citroën C3 Rally2 après avoir signé quatre meilleurs temps consécutifs ! Le pilote Citroën s’impose devant Christian Marti et Yanis Desangles.