SAISON 2018

RALLYE DE MARCILLAC 2018

Jean-Michel Da Cunha remporte cette épreuve après avoir signé une journée rêvée.Jean-Laurent Chivaydel n’a pu résister à la folle remontée de Da Cunha.

Cette spéciale a également été marquée par la sortie de route d’Alexis Sirmain, alors excellent troisième au scratch. Thomas Argenti remporte largement le groupe A. Cinquième au scratch, Laurent Binois a bien contenu Patrick Benne pour s’imposer dans la classe R3.

16 AU 18 MARS 2018

RALLYE CORSICA LINEA TOUR DE CORSE 2018

Sébastien Ogier signe sa troisième victoire en 2018,après avoir signé une performance remarquable tout au long des trois jours de course.Ott Tanak signe son second podium cette saison après le Monte-Carlo. Passablement énervé tout au long du weekend, Thierry Neuville complète le podium final au volant d’une Hyundai I20 Coupe WRC à l’agonie.

5 AU 8 AVRIL 2018

RALLYE DU VAL D'AGOUT 2018

Au volant de sa Peugeot 208 T16, Jean-Michel Da Cunha a logiquement dominé le reste du plateau pour finalement s’imposer avec plus d’une minute d’avance. Au deuxième rang, Laurent Binois remporte la classe R3 après une belle bataille face à Patrick Benne.

21 AU 22 AVRIL 2018

RALLYE DE ST GENIEZ D'OLT 2018

Auteur d’une grosse matinée, Julien Marty a eu chaud en cette fin de rallye face à un Alexis Sirmain survolté. A l’arrivée, le pilote Mitsubishi s’impose finalement pour seulement 1s8 devant le pilote Peugeot, large vainqueur du groupe F2000.Derrière ces deux intouchables, Clément Majorel est un excellent troisième, signant ainsi son meilleur résultat en Coupe de France.

9 AU 10 JUIN 2018

RALLYE DU SIDOBRE 2018

Au volant de sa Renault Clio F214, Benoît Salas a parfaitement profiter des problèmes mécaniques de Jordan Berfa en début de course pour s’imposer ! Victime d’une casse de collecteur d’échappement ce matin, Jordan Berfa a ensuite enchaîné quatre scratchs consécutifs, échouant finalement à treize secondes du vainqueur du jour. Rouanet complette le podium

23 AU 24 juin 2018

RALLYE DU ROUERGUE 2018

Après avoir joué au dixième depuis ce matin face à Pierre Roche, Quentin Gilbert réalise une grosse performance dans cette super-spéciale et arrache la victoire devant le pilote du team FJ pour seulement 2s9.En panne de résultats sur l’asphalte, Jordan Berfa pilote Hyundai s’est montré encore plus à l’aise aujourd’hui, grimpant finalement sur son premier podium en championnat de France asphalte.

6 AU 7 JUILLET 2018

RALLYE DU CHASSELAS 2018

Invaincu aujourd’hui avec cinq meilleurs temps signés, le pilote de la Mitsubishi Lancer Evo 9 Alexandre Bourrel, réussit parfaitement son retour en 2018 après sa sortie de route survenue en avril dernier au Frontonnais. À 38 secondes du vainqueur, Nicolas Rouillard décroche le groupe F2000,Sur la dernière marche du podium, Stéphane Jacques s’adjuge le groupe A pour son premier rallye de l’année.

1 AU 2 SEPTEMBRE 2018

RALLYE DES THERMES 2018

Alexis Sirmain a signé le week-end idéal pour remporter une nouvelle victoire au rallye des Thermes. Derrière le pilote Peugeot, Nicolas Rouillard s’est rapidement affiché comme le deuxième pilote le plus rapide, imposant sa BMW pour la deuxième place face à Jean-Michel Da Cunha, le vainqueur du groupe A.

22 AU 23 SEPTEMBRE 2018

RALLYE DES COTES DU TARN 2018

Le suspense était total entre Alexandre Bourrel et Jean-Michel Da Cunha, séparés par seulement 1s6 ! A l’arrivée, un seul homme a pu aller bout puisque le pilote Mitsubishi a été trahi par la mécanique de sa monture.

Da Cunha a pu dérouler pour s’impose largement devant les deux autres R5 de Michaël Lobry et Jean-Laurent Chivaydel

26 AU 28 OCTOBRE 2018

RALLYE DU PAYS RIGNACOIS 2018

Pour cette première édition du rallye du Pays Rignacois, Michaël Lobry et Jean-Michel Da Cunha se seront livrés à une belle bataille. Impérial dans ce dernier chrono, le pilote Fords’impose finalement. Derrière les intouchables pilote R5, Alexis Sirmain a encore réalise un magnifique week-end, remportant largement le groupe F2000 tout en terminant sur le podium scratch.