RALLYE COEUR DES VIGNOBLES 2020

Patrick Rouillard a éprouvé peu de difficultés pour s’imposer cette année au volant de sa Skoda Fabia R5. Forcément limité avec son Escort, Jean-Michel Da Cunha marque de gros points. Il remporte le groupe A après avoir largement dominé Julien Marty.

29 AU 1 MARS 2020

Rallye des Cotes du Frontonnais 2020

Patrick Rouillard a parfaitement repris la compétition ce week-end. Sur ses terres, le pilote toulousain n’a eu aucun mal à s’imposer une nouvelle fois sur « son » épreuve. Derrière Rouillard, Jullien a démontré des progrès intéressants avec sa Fiesta R5, concluant sa course au deuxième rang. Julien Marty a fait de son mieux au volant de sa Mitsubishi finissant 3ème au général.

8 AU 9 AOUT 2020

RALLYE DES THERMES 2020

Sur un terrain qu’il connaît très bien, Julien Marty n’a laissé aucune chance à ses adversaires ce week-end.le pilote Mitsubishi a été supérieur, s’imposant finalement avec une très large avance de plus d’une minute sur Alexis Sirmain, le vainqueur du groupe F2000.La troisième place est pour Jérôme Soccol et sa superbe BMW M3

26 AU 27 SEPTEMBRE

RALLYE DES COTES DU TARN 2020

Après une lutte acharnée face à David Salanon , Jean-Michel Da-Cunha s'impose pour la 4ème fois sur le rallye des Côtes du Tarn. la 3ème place revient à Jordan Berfa sur sa Hyundai i20 R5. En VHC, la victoire est à Franck Morel sur une Sierra Cosworth 4x4.