Après-midi d'Essai pour ces pilotes pour préparer la saison 2016.

Des passages de folies avec cette PORSCHE

997 GT+ au son exceptionnel

6 MARS 2016

RALLYE DE MARCILLAC 2016

C'est sous un soleil radieux que c'est déroulé cette première étape avec un Mickaël Lobry en grande forme,le lendemain la pluie s'en est mêlée et Jean Michel Da Cunha finit par l'emporter.

19-20 MARS 2016

Après-midi d'essai pour ces pilotes pour préparer la saison 2016.

MITSUBISHI, 106, CLIO, 206, SEAT, GOLF.

27 MARS 2016

RALLYE TERRE DES CAUSSES 2016

Ce week-end se déroulait la première manche des rallyes sur terre, un très beau plateau qui réunissait pas moins de 146 engagées.Vous trouverez dans cette vidéo de l'attaque et de la glisse.

2-3 AVRIL 2016

RALLYE DU FRONTONNAIS 2016

Sur des spéciales rapides Jérôme SOCCOL s'impose devant Nicolas ROUILLARD et Cédric DELAGE.

9-10 AVRIL 2016

RALLYE LYON CHARBONNIÈRES 2016

2ème manche du championnat de France asphalte, Salanon s'impose devant Michel en grande forme, Brunson complète le podium.

22-23 AVRIL 2016

MICHELIN RALLY DAYS 2016

Journée d'essai avec l'équipe Michelin pour adapter les réglages avec les ingénieurs.

30 AVRIL 2016

RALLYE DU VAL D'AGOUT 2016

Les frères SICHI s'imposent pour la première fois sur le rallye du Val d'Agout devant Antony PUPPO et un excellent Jordan BERFA en 208 R2

8 MAI 2016

RALLYE DU PRINTEMPS 2016

Un gros plateau de 142 voitures au départ de ce rallye avec de la grosse attaque, Carminatti impose la DS3 R5 devant Vivens et Cardenas.

15 MAI 2016

RALLYE DU VAL DADOU 2016

Avec un temps capricieux, sec sur le premier tour et très humide sur la fin Alexandre Bourrel s'impose avec sa Mitsubishi r4 devant Cardenas et Lechartier.

22 mai 2016

RALLYE DE ST GÊNIEZ D'OLT 2016

Anthony PUPPO et sa Skoda s2000 était venu pour une revanche face aux frères SICHI 207 s2000 et gagne ce rallye en faisant les 6 scratchs sur les 6 possibles.

4-5 juin 2016

RALLYE DU SIDOBRE 2016

Une première pour Benjamin Cardenas qui s'impose sur ce rallye du Sidobre avec sa 306 devant Bourrel et Lechartier qui complètent le podium.

RALLYE DE LA MONTAGNE NOIRE 2016

En tête du rallye depuis le vendredi soir Kevin DESPINASSE s'impose largement devant JM DA CUNHA qui faisait son retour et Michel BONFILS complete ce podium, le malheureux Jordan BERFA perdait sa 2ème place au scratch dans la dernière spéciale du rallye

22-23 juillet 2016

RALLYE DU CHASSELAS 2016

Julien Marty impose sa nouvelle monture (Mitsubishi evo 9) devant Nicolas Rouillard et Jerome Soccol complète le podium.

6-7 août 2016

RALLYE DES 100 VALLÉES 2016

Jean-Michel DA CUNHA impose sa nouvelle Peugeot  208 t16 de la classe R5 devant les frères SICHI, Benjamin CARDENAS complète le podium.

10-11 septembre 2016

RALLYE DES THERMES 2016

Julien MARTY impose une nouvelle fois ça mitsubishi face a Jean Michel DA CUNHA, Alexis SIRMAIN complete le podium.

24-25 septembre 2016

RALLYE TERRE DES CARDABELLES 2016

Dernière manche du championnat de France des rallyes terre, ou une grosse bagarre était prévu en vue du championnat entre Maurin et Cuoq mais la bagarre fut courte car le premier cité est sortit de la route dès les premiers kilomètre de l'es1. Cuoq remporte cette 33ème édition devant Baud et Mordacq ainsi que son 8ème titre de champion de France des rallyes terre.

8-9 octobre 2016

RALLYE DES CÔTES DU TARN 2016

Avec ce nouveaux programme sur 3 jours, 2 spéciales inédites et le retour des spéciales de nuit le rallye des côtes du tarn rassemblait plus de 100 engagés. Partit très fort sur les 2 spéciales de nuit Bourrel (Mitsubishi R4) prend la tête devant Da Cunha (208 R5) et Rouillard (Porsche 997 gt+. Le samedi Bourrel abandonne (mécanique) Rouillard reprend la tête devant Da Cunha et Jacob (206 F2014). Ce podium restera le même jusqu'a la remise des prix du dimanche soir.

21-22-23 octobre 2016

ESSAIS RALLYE DU FENOUILLÈDES

Nicolas ROUILLARD  en essais pour préparer le rallye du Fenouillèdes 2016 au volant de la Porsche 997 GT+

6 NOVEMBRE 2016

TÉLÉTHON MAZAMET 2016

Beaucoup de pilotes se sont réuni pour cette journée du Téléthon, qui a permis aux personnes qui le souhaitaient, de prendre la place de copilote durand quelques tours.